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Risipisi

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Zubereitung:

  1. Für das Risipisi Butter in einem Kochtopf schmelzen und den Reis hineingeben. Etwas durchrühren und mit Wasser aufgießen, Salz und Gemüsepulver (wer keines hat nimmt gekauften Suppenwürfel) dazu geben.
  2. Wenn es kocht, die Erbsen hinzufügen, zudeckeln und auf kleinster Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Das Risipisi mit Petersilie oder Schnittlauch verfeinern. Machen Sie das Risipisi mit Dinkelreis, Buchweizen oder Rollgerste. Eine willkommene und gesunde Abwechslung mit einem fein nussigen Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Langkornreis (parboiled)
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsepulver (selbstgemachtes)
  • 1/2 TL Salz
  • 200 g Erbsen
  • 2 EL Butter