Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Kalbfleisch
- 2000 g Kalbfleisch
- 500 g Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Bund Thymian
- 1 Vanilleschote
- 1000 ml Rotwein
- 1000 ml Kalbsfond
- Meersalz
- Pfeffer
Für das Pastiakenpüree
- 500 g Pastinaken
- 200 ml Milch
- 50 g Butter
- Muskatnuss
- Meersalz
- Pfeffer
Für die Röstzwiebel
- 2 Zwiebeln
- 10 EL Mehl
- 2 EL Paprikapulver
- 1000 ml Sonnenblumenöl
- Meersalz