Im Kochbuch speichern Print

Cole Slaw

Spiderling

Zubereitung:

  1. Die Karotten putzen, schälen und grob zum gehobelten Weißkraut raspeln.
  2. Zwiebel schälen, würfeln. Mit dem gehobelten Kraut vermengen, danach alles mit den Händen mischen und durchkneten. So wird das Kraut weicher.
  3. Für die Marinade den Sauerrahm, Mayon­naise, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Krautsalat und Marinade gut mischen.
  4. Den Cole Slaw zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen.

Tipp:

Den Cole Slaw evt. noch mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Weißkraut (gehobelt)
  • 200 g Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Sauerrahm
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer