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Oopsies mit Ei

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Zubereitung:

  1. Für die Oopsies mit Ei das Eiklar mit Salz zu festen Schnee schlagen. Kräuterfrischkäse, Backpulver, Dotter und Knoblauch glatt rühren und unter den Schnee ziehen.
  2. Mittels Löffel 6 normale Häufchen und 3 in Kranzform setzen, dann in die Mitte vorsichtig ein Ei hineinschlagen. Bei 150 Grad ca. 25 Minuten backen.
  3. Etwas abgekühlt daraus beliebig gefüllte Weckerl machen.

Tipp:

Die Oopsies mit Ei kann man ganz nach Geschmack beliebig füllen, z. B. mit Frischkäse, Gemüse, Wurst und Käse. Oopsies sind eine Art Low Carb Burgerbrötchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Eier (kleinere)

Für den Teig

  • 3 Eier
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • 1 Prise Backpulver