Im Kochbuch speichern Print

Green Island Saft

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Green Island Saft eine Ananas schälen und in Stücke schneiden. Danach Blattspinat waschen und putzen sowie Limette und Avocados von der Schale befreien und halbieren. Die vorbereiteten Zutaten durch einen Entsafter drücken und mit der Kokosmilch vermischen.
  2. Den fertigen Green Island Saft in Gläser füllen und servieren.

Tipp:

Experimentieren ist erlaubt! Der Green Island Saft schmeckt auch mit Mango oder Grapefruit köstlich.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Green Island Saft Ihrer Meinung nach noch fruchtiger schmecken lassen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ananas
  • 3 Handvoll Blattspinat
  • 2 Avocado
  • 1 Limette
  • 250 ml Kokosmilch