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Garden Green Saft

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Garden Green Saft Blattspinat, Koriander, Petersilie und Minze gründlich waschen. Stangensellerie ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Limette von der Schale befreien und zusammen mit den anderen Zutaten durch einen Entsafter drücken.
  2. Den fertigen Garden Green Saft mit der Kokosmilch vermischen, in Gläser füllen und servieren.

Tipp:

Noch nicht grün genug? Auch Gurken machen sich gut im Garden Green Saft.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Handvoll Blattspinat
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 500 g Stangensellerie
  • 1 Limette
  • 250 ml Kokosmilch