Im Kochbuch speichern Print

Mango Detox-Saft

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Mango Detox-Saft die reifen Mangos schälen und entkernen. Zitrone und Ingwer ebenfalls von der Schale befreien. Die Samen der Chilischote entfernen und zusammen mit den restlichen vorbereiteten Zutaten durch einen Entsafter drücken.
  2. Kurkuma unter den fertigen Mango Detox-Saft rühren und servieren.

Tipp:

Ananas und Grapefruit können das Entgiften mit dem Mango Detox-Saft ebenfalls unterstützen.

Schade: Beim Entsaften von Obst & Gemüse bleiben oft sehr viele Reste zurück! Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen zur Verwertung dieser Obst- und Gemüsereste haben Sie?

Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4-5 Mangos (reif)
  • 1 Zitrone
  • 1 Stk. Ingwer (daumengroß)
  • 1 Schote(n) Chili (rot)
  • 1 EL Kurkuma (gemahlen)