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Zubereitung:
- Für die peruanisch gefüllten Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Noch heiß durch die Presse drücken und etwas abgedampft mit dem Ei und dem Mehl zu einem festeren Teig verarbeiten.
- Für die Fülle die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Das Faschierte, sowie den Knoblauch und die gewürfelte Paprika beigeben, kurz mitbraten.
- Die Gewürze zugeben, sowie die fein gewürfelten hartgekochten Eier, feingewürfelten Oliven und Rosinen. Gut vermengen und etwas abkühlen lassen.
- Mit dem Teig und der Fülle wie bei gefüllten Knödeln vorgehen. Etwas Teig abzupfen, flach drücken, 1 EL Fülle aufsetzten, gut verschließen. Knödel formen und vorsichtig ca. auf 1 1/2 cm Höhe flach drücken.
- immer dabei mit etwas Mehl arbeiten. Diese dann in der Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig ausbacken.
Tipp:
Zu den peruanisch gefüllten Kartoffeln passt zum Beispiel Tzatsiki und/oder frischer Salat.