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Semmelknödel

tini.bema

Zubereitung:

  1. Für die Semmelknödel feingehackte Zwiebel anrösten und zu den kleinwürfelig geschnittenen Semmeln bzw. Semmelwürfel geben.
  2. Mehl den Gewürzen und feingehackter Petersilie (bzw. gemischte Kräuter) beimengen. Eier mit Milch versprudeln, dazugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Aus der Masse Knödel formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Die Semmelknödel können auch eingefroren werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Semmel (bzw. 200 g Semmelwürfel)
  • 80 g Mehl (bzw. 3-4 EL)
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran)
  • Petersilie (bzw. gemischte Kräuter)
  • 3 Stk. Eier
  • 125 ml Milch