Im Kochbuch speichern Print

Grenadiermarsch

tini.bema

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel sowie Knacker ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Nudeln zubereiten.
  2. In einer Pfanne bzw. Topf die Zwiebel mit den Kartoffeln und Knacker gut anrösten. Nudeln beimengen und mit Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Der Grenadiermarsch ist beliebig auch mit anderen Zutaten ein schmackhaftes Restlessen. Speck oder Geselchtes gibt ihm noch eine herzhaftere Note. Verwenden Sie noch frische Kräuter, wie Schnittlauch oder Petersilie zum Verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 3 Stk. Knacker
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Kartoffeln (mittelgroß)
  • 200 g Fleckerl
  • Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer)