Spiderling
Zubereitung:
- Für die Kohlrouladen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Hirse mit 1 Tasse Wasser kochen. Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Hirse und den Gewürzen gut vermengen.
- Kohlblätter einzeln von der dicken Mittelrippe befreien, waschen- Wasser in einem großen Topf aufkochen, Kohlblätter darin blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
- Die großen Kohlblätter mit dem Faschierten füllen und straff einrollen. Den kleinen restlichen Kohlkopf klein schneiden, in der Auflaufform verteilen und die Kohlrouladen darauf verteilen.
- Auf jede Roulade etwas Butter legen und mit dem Deckel zudecken. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 40 Minuten braten.
Tipp:
Die Kohlrouladen mit Tomaten- oder Joghurtsauce servieren. Auch Salzkartoffeln passen gut dazu.