Spiderling
Zubereitung:
- Aus Eiern, Butter, Mehl, Zucker, Salz, Speisestärke, Joghurt und Backpulver einen Waffelteig herstellen.
- Etwas ruhen lassen.
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Im eingeölten Waffeleisen portionsweise Waffeln backen und sofort servieren.
Tipp:
Mischen Sie ein paar Kräuter in den Waffelteig, oder Gewürze, das gibt noch Aroma und auch optisch einen schönen Effekt dazu.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Frühstück, Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 8 Portionen:
- 3 Eier
- 75 g Butter (weiche)
- 75 g Zucker
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 200 g Joghurt
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Öl (für das Waffeleisen)