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Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und waschen, Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, Tomaten ebenfalls waschen und vierteln.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Brokkoli anrösten, Currypulver dazugeben und mitrösten. Nach einigen Minuten Zucchini und Gnocchi dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  3. Zuletzt die Tomaten beimengen und den Feta darüber bröseln - mit Cayennepfeffer, Natursalz und Currypulver abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren. Statt Feta auch einmal Parmesan oder anderen würzigen Käse verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Kartoffel-Gnocchi ((Fertigprodukt zum braten oder selbstgemacht))
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauchzehen
  • 1/2 Stk. Brokkoli
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Stk. Zucchini (kleine)
  • 5 Stk. Kirschtomaten
  • 30 g Feta
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Natursalz