Im Kochbuch speichern Print

Green Easter Saft

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Green Easter Saft zunächst Äpfel und Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer schälen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
  2. Alle Zutaten durch einen Entsafter drücken und den Saft auffangen. Green Easter Saft in Gläser füllen und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Green Easter Saft zum Beispiel mit Kräutern, wie Minze oder Zitronenmelisse.

Eine Frage an unsere User:
Welches Obst oder Gemüse können Sie für den Green Easter Saft noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Äpfel (süß-säuerlich)
  • 3 Birnen
  • 1 Stk. Ingwer (daumengroß)
  • 2 Handvoll Blattspinat (groß)