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Mexikopfanne

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Mexikopfanne das Putenfleisch würfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne 5 Min anbraten. Die Shrimps hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
  2. Gemüse unterrühren, Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen. So lange auf kleiner Flamme dünsten, bis das Gemüse gar ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp:

Die Mexikopfanne wird auch mit Rindfleisch sehr schmackhaft. Für etwas Schärfe einfach mit etwas Chili würzen. Reis oder Tortillas passen am besten zu diesem Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Putenfleisch
  • 100 g Shrimps
  • 375 g Pfannengemüse (mexikanisches, tiefgekühlt)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Öl (zum Anbraten)
  • Mehl (zum Binden)