Im Kochbuch speichern Print

Topfencreme mit Gojibeeren

Lisa

Zubereitung:

  1. Zunächst Topfen, Joghurt und das Gojibeerenpulver mit einem Handrührgerät glatt rühren. Mit Zucker abschmecken und nach Geschmack noch etwas mehr Joghurt hinzugeben.
  2. Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwi schälen und würfeln.
  3. Alles zusammen in 2 Schalen anrichten.

Tipp:

Mit Nüssen verfeinern. Die Früchte können variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 EL Gojibeerpulver
  • 250 g Topfen
  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Stk. Wassermelone
  • 1 Stk. Kiwi