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Vollkorn Fladenbrotpizza

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Zubereitung:

  1. Für die Fladenbrotpizza eine Vollkorn Brotbackmischung nach Packungsangaben zubereiten, etwas Salz untermengen. Den Teig auf ein eingeöltes Blech geben und flachdrücken, etwa 1 Stunde gehen lassen.
  2. Die Tomatensoße darauf verteilen, die klein geschnittenene Schinkenstücke und den Gratinkäse darüberstreuen, zum Schluss den Feta zerbröseln und darüber geben.
  3. Salzen und pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Im Backrohr bei 200 Grad etwa 15 - 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Fladenbrot Pizza lässt sich beliebig variieren. Ein schnelles Gericht, wenn man Reste zu verwerten hat oder unerwarteter Besuch kommt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Brotbackmischung (Vollkornbrot)
  • 300 g Schinken
  • 300 g Tomatensoße
  • 100 g Feta
  • 200 g Gratinkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter