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Ribisel-Cranberry-Tascherl

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Ribisel-Cranberry-Tascherl die Ribisel mit den Granberrys, Zucker und Sauerrahm mischen. Den Blätterteig in 6 Teile schneiden. Die Fülle auf die 6 Teile aufteilen und zusammenklappen.
  2. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Teile auf ein Backblech setzen und mit dem versprudeltem Ei bestreichen. Bei 175 °C 15 bis 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Ribisel-Cranberry-Tascherl mit etwas Vanille verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 125 g Ribisel
  • 25 g Cranberry (getrocknete)
  • 30 g Zucker
  • 175 g Sauerrahm
  • 1 Eier