Im Kochbuch speichern Print

Reispfanne mit Putenfleisch

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Reispfanne mit Putenfleisch die Paprika in kleine Würfel schneiden. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein würfelig schneiden und in heißem Öl anrösten.
  2. Das Putenfleisch dazugeben und mitbraten, dann Paprikawürfel, Reis und Tomatenmark dazugeben und mit Suppe aufgießen. Das Ganze etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Bohnen und Mais abtropfen lassen , dann untermengen, mit Salz, Pfeffer und klein geschnittener Petersilie würzen und 10 Minuten dünsten lassen.

Tipp:

Die Reispfanne mit Putenfleisch mit beliebigem Gemüse variieren. Statt Putenfleisch eignet sich auch anderes Fleisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenbrust
  • 1/2 Stk. Paprika (grüner)
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 1/2 Dose(n) Mais (ca. 150 g)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Langkornreis
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Dose(n) Bohnen (rote)
  • 3 EL Rahm
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie