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Zubereitung:
- Für die gefüllten Spitzpaprika mit Karfiol und Schafskäse die Spitzpaprika gut waschen, den Stiel mit Kernen entfernen und der Länge nach halbieren.
- Die gehackten Tomaten flächendeckend in eine Auflaufform (so groß, dass die Paprikahälften nebeneinander hineinpassen) gießen und die Paprikahälften darauf setzen.
- Nun den Schafskäse zerbröseln. Die Karfiolröschen ganz klein zerteilen oder mit der Küchenmaschine zerkleinern und mit dem Schafskäse vermischen, diese Masse in die Paprikahälften füllen.
- Sauerrahm mit Ei und geriebenem Käse gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Guss nun in der ganzen Form gut verteilen. Bei 180 °C im vorgeheizten Rohr für 30 Minuten backen.
Tipp:
Zu den gefüllten Spitzpaprika mit Karfiol und Schafskäse passt Blattsalat.