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Frühlings-Kräuterbutter

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Zubereitung:

  1. Für die Frühlings-Kräuterbutter Butter in eine Schüssel geben und weich werden lassen. Knoblauch zur Butter pressen. Zwiebeln so klein wie möglich schneiden und dazu geben.
  2. Alle Kräuter sehr fein schneiden oder durch eine Kräutermühle drehen, zur Butter geben und gut durchkneten. Dann aus der Kräuterbutter mit Hilfe von Fettpapier einen Ziegel formen und diesen in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Die Frühlings-Kräuterbutter kann mit beliebigen Kräutern nach Wahl hergestellt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zweig(e) Gundelrebe
  • 5 Brennnesselspitzen (jung)
  • 6 Löwenzahnblätter (jung, hellgrün)
  • 2 Knoblauchsraukenstängel
  • 20 Schnittlauch-Stängel
  • 1 Zweig(e) Rosmarin (Triebspitze)
  • 3 Zitronenmelisse-Spitzen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1000 g Butter