non
Zubereitung:
- Die Putenschnitzel nach Belieben würzen und in einer Pfanne beidseitig kurz anbraten.
- Die Schnitzel auf ein Backblech legen.
- Semmelbrösel, Eier, Crème Fraîche, gehackte Kräuter und Käse miteinander vermengen.
- Die Masse am besten mit einem Löffel auf die Schnitzel streichen.
- Bei 180 °C im Ofen so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Schnitzel anrichten und mit Beilagen nach Wahl servieren.
Tipp:
Hier können Sie beliebige Kräuter nach Wahl verwenden. Am besten aber Kräuter, die ihr Aroma bei Hitze nicht verlieren. Wie zum Beispiel Thymian, Rosmarin, etc.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 5 Portionen:
- 1 kg Putenschnitzel
- 250 g Käse (gerieben)
- 5 EL Semmelbrösel
- 2 Eier
- 1 Becher Crème fraîche
- 3 EL Kräuter (gehackt)