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Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta hinzufügen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pancakemasse in 3 bis 4 Portionen (die Taler sollten nicht zu groß werden) braten. Wenn sich Blasen gebildet haben, wenden und für 1 Minute fertigbacken.
  3. Vogerlsalat mit den Cashewkernen mischen, mit etwas Apfelessig, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  4. Pancakes zu einem Turm stapeln und die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat servieren.

Tipp:

Die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat können zum Brunch oder als Vorspeise serviert werden.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Salat

  • 1 Tasse(n) Vogerlsalat
  • 3 EL Cashewkerne
  • Apfelessig
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Für die Pancakes

  • 100 g Milch
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 3 EL Oliven
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 100 g Feta
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl