Im Kochbuch speichern Print

Grenadiermarsch

Clever

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch die Erdäpfel kochen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, Hörnchen kochen und die Fleischreste würfelig schneiden.
  2. Jetzt in einer Pfanne Zwiebel anrösten und alle Zutaten, außer die Tomaten, ordentlich anbraten.
  3. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren.
  4. Die Tomaten in Spalten schneiden und als Dekoration am Teller platzieren.
  5. Den Grenadiermarsch mit Petersilie bestreuen, mit Tomaten und etwas Sauerrahmdip servieren.

Tipp:

Grenadiermarsch kann man je nach Restln immer beliebig variieren. Perfekt für Büro, Picknick und wenns schnell gehen soll.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • ca. 300 g Fleischreste
  • 4 Stk. Clever Erdäpfel (eventuell übriggebliebene Erdäpfel)
  • 1 Stk. Clever Zwiebel
  • 200 g Clever Hörnchen
  • 100 g Clever Erbsen
  • 2 Stk. Clever Tomaten
  • 1 Becher Clever Sauerrahm
  • Clever Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer