Im Kochbuch speichern Print

Pikante Wutzi-Nudeln

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für pikante Wutzi-Nudeln Zwiebel schälen, und klein schneiden. Lauch und Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lauch und Speck zugeben und hellgelb rösten, Bärlauch und Kartoffelnudeln zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter mehrmaligem Wenden knusprig rösten.

Tipp:

Zu den pikanten Wutzi-Nudeln passt Sauerkraut oder Salat.

Zum passenden Rezept für Kartoffelnudeln kommen Sie HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Kartoffelnudeln
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Speck (durchzogener)
  • 25 Blatt Bärlauch
  • 3 EL Schmalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer