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Weißbrot

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Aus Mehl, Germ, Zucker, Salz, Öl und Wasser in der Küchenmaschine mit dem Knethaken einen Germteig herstellen.
  2. Den Teig mit einem Tuch abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. Danach nochmals durchkneten (mit den Händen) und in eine Silikon-Kastenbackform geben. Für ca. 30 Minuten an einem warmen Ort noch einmal gehen lassen.
  4. Dann bei 160 °C Umluft im Backofen backen.

Tipp:

Vor dem Backen noch beliebig mit Sesam, Sonnenblumenkernen, etc. bestreuen, so bekommt es noch ein feines Aroma.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 1 Pkg. Germ
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 60 ml Öl
  • 250 ml Wasser (warm)