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Grießbrei mit Zwetschken

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Zubereitung:

  1. Für den Grießbrei mit Zwetschken Zwetschkenkompott abseihen, Saft für etwas anderes aufheben. Milch mit Zucker aufkochen, Grieß in kaltem Wasser auflösen und langsam mit einem Schneebesen in die kochende Milch einrühren.
  2. Etwa 1 Minute kochen lassen und in 2 Schalen füllen. Kompottzwetschken darüber geben und mit Zimt bestreuen.

Tipp:

Den Saft der Kompottzwetschken kann man z. B. mit Wasser verdünnt als Saft trinken.

Verwenden Sie für den Grießbrei ein selbst gemachtes Kompott. Das passende Rezept für selbst gemachtes Zwetschkenkompott finden Sie gleich HIER!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Glas Zwetschgenkompott
  • 500 ml Milch
  • 100 ml Wasser (kaltes)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt