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Zubereitung:
- Für überbackene Putenschnitzel mit Spargel die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten.
- Die Schnitzel aus der Pfanne heben und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Den Bratenrückstand mit dem Spargelsud aus dem Glas aufgießen und vom Herd ziehen.
- Die Spargelstangen halbieren und alle auf den Schnitzeln verteilen. Auf jedes Schnitzel je eine halbe Scheibe Toastschinken legen. Emmentaler und Mozzarella gut miteinander vermischen und die Käsemischung auf den Schnitzeln verteilen.
- Mit dem Spargel-Bratenrückstand übergießen und für 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C überbacken.
Tipp:
Zu den überbackenen Putenschnitzel mit Spargel passt Safranreis und Blattsalat.
Je nach Saison, natürlich frischen Spargel vorziehen.