Im Kochbuch speichern Print

Bandnudeln mit Garnelen

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln mit Garnelen die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in einer Pfanne ca. 5-7 Minuten auf kleiner Flamme anbraten, mit dem Schlagobers aufgießen.
  2. Nudeln und kleingehackte Petersilie dazugeben und durchrühren.

Tipp:

Wenn es schnell gehen soll, kann man für die Bandnudeln mit Garnelen fertig marinierte und tiefgekühlte Garnelen verwenden. Selbst marinierte Garnelen z.b mit Knoblauch/Kräuterbutter und Zitronengras schmecken noch besser.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Bandnudeln
  • 250 g Garnelen (marinierte, tiefgekühlt)
  • Petersilie
  • 100 ml Schlagobers