Im Kochbuch speichern Print

Lachsröllchen mit Topfenfülle

likely1988

Zubereitung:

  1. Für die Lachsröllchen mit Topfenfülle alle Zutaten außer dem Lachs mit einem Mixer verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben auflegen, mit der Masse bestreichen und einrollen.
  2. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp:

Zu den Lachsröllchen mit Topfenfülle evt. noch frisch geriebenen Kren servieren. Wer möchte kann mit etwas Dille verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Räucherlachs
  • 300 g Topfen
  • 1 TL Senf
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Schlagobers
  • Petersilie
  • Kerbel