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Spirelli auf Brokkoli-Feta-Soße

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Spirelli auf Brokkoli-Feta-Soße die Sspiralnudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta würfeln.
  2. Das Öl in eine große Pfanne geben und den Brokkoli darin andünsten. Die Gemüsesuppe zugeben und alles zugedeckt gardünsten. Wenn der Brokkoli bissfest ist den gewürfelten Feta zugeben und leicht schmelzen lassen.
  3. Zum Schluß den Sauerrahm zugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken. Auf einem angewärmten tiefen Teller anrichten.

Tipp:

Die Spirelli auf Brokkoli-Feta-Soße mit frischem Basilikum verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spiralennudeln
  • 750 g Brokkoli
  • 400 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Sauerrahm
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (weißer, frisch gemahlen)