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Kunterbunter Rindfleischsalat

MissCupCake

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleischsalat die Karotten in schmale, runde Stücke schneiden. Den Sellerie grob schneiden, Zwiebel fein hacken.
  2. Lauch in schmale Ringe schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden Petersilie und Schnittlauch fein hacken Karotten und Sellerie bissfest kochen und abseihen.
  3. Gekochtes Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben. Alle Zutaten gut und vorsichtig vermengen, und vor dem Servieren noch eine Weile ziehen lassen.

Tipp:

Statt einzelnem Gemüse am besten Suppengrün verwenden. Rindfleisch schmeckt am besten, wenn es als Suppenfleisch (mit Gemüse) gekocht wird, ca. 1,5 Stunden bei geringer Stufe.

Die Menge vom Rindfleisch variiert nach Verwendung. Man kann auch einen Suppeneintopf daraus kochen wenn man eine Fleischsuppe macht.

Je länger der Rindfleischsalat in der Marinade zieht, desto schmackhafter wird er.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch (Suppenfleisch oder Filet)

Für das Gemüse

  • 3 Stk. Karotte
  • 2 Scheibe(n) Sellerie
  • 3 Stk. Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Bund Schnittlauch

Für die Marinade

  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer