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Würstelgulasch

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Zubereitung:

  1. Für das Würstelgulasch Erdäpfel zustellen. Zwiebel feinwürfelig schneiden und im Öl anschwitzen, mit Gulaschgewürz durchrühren und mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern, auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Würstel in Scheiben schneiden. Gekochte Erdäpfel abschrecken, schälen und würfeln, zum Gulaschsaft geben. Würstel dazugeben und aufkochen, mit Semmeln servieren.

Tipp:

Das Würstelgulasch kann auch nur mit einer Wurstsorte zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfel (festkochend)
  • 4 EL Öl
  • 3 Stk. Zwiebel (große)
  • 250 ml Suppe
  • 2 EL Gulaschgewürz
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stk. Debreziner Würstel
  • 4 Stk. Frankfurter Würstel