Im Kochbuch speichern Print

Vanillepudding mit Mangopüree

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Vanillepudding 25 ml Milch mit dem Puddingpulver vermengen. Restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Puddingpulvermischung einrühren, einmal aufkochen, von der Hitze nehmen, Eierlikör zugeben.
  2. Auf 4 Dessertschalen aufteilen, abkühlen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln und mit dem Stabmixer zerkleinern, bis es ein Mus ist.
  3. Mangopüree auf den Puddings verteilen.

Tipp:

Vanillepudding lässt sich auch ganz einfach selbst zubereiten. Das passende Rezept dafür finden Sie gleich HIER!

http://www.ichkoche.at/vanillepudding-selbst-gemacht-rezept-226231

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 525 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2,5 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stk. Mango
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stamperl Eierlikör