Im Kochbuch speichern Print

Giersch Smoothie

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Giersch Smoothie den Giersch waschen und in einen Standmixer geben. Die Birne ebenfalls waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und zum Giersch geben.
  2. Die halbe Orange waschen, schälen und mit einem Stück der Schale hinzufügen. Alles kräftig zerkleinern. Das Wasser beimengen und untermixen.
  3. Den Drink in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.

Tipp:

Den Giersch Smoothie kann man durch Beigabe einer sehr reifen Banane noch etwas süßer machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Handvoll Giersch (frisch gepflückt)
  • 1 Stk. Birne (gelbe, kleine)
  • 1/2 Stk. Orange (Bio, unbehandelte Schale)
  • 150 ml Wasser