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Surschnitzel spezial

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Surschnitzel Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch klopfen, Knoblauchscheiben andrücken. Ei und Milch mit einer Prise Salz verquirlen.
  2. Fleisch beidseitig bemehlen, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb braten.

Tipp:

Zum Surschnitzel passen Pommes frites und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Surschopfbraten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Eier
  • 1 EL Milch
  • 2-3 EL Mehl (glattes)
  • 10-12 EL Brösel
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Öl