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Kopfsalat mit Bärlauch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Kopfsalat mit Bärlauch Salat und Bärlauch waschen, Salat in Stücke reißen, Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  2. Salat in einer Schüssel mit Essig, Öl, Zucker und Salz marinieren, Bärlauch untermengen.

Tipp:

Marinieren Sie den Kopfsalat mit Bärlauch Alternativ mit einem Joghurtdressing. Wenn Sie kein Rosmarinöl zu Hause haben, verwenden Sie ein hochwertiges Öl nach Wahl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Kopf Salat
  • 15-20 Blatt Bärlauch
  • 3 EL Bio-Apfelessig
  • 3 EL Rosmarinöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker