Im Kochbuch speichern Print

Kartoffelsticks mit Schwarzkümmel in der Heißluftfritteuse

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffelsticks die Kartoffeln waschen und kräftig bürsten. In längliche Sticks schneiden. Die Kartoffelsticks mit dem Öl und den Gewürzen mischen und in die Heißluftfritteuse geben.
  2. Alles bei 230 °C in 20 Minuten knusprig backen.

Tipp:

Die Kartoffelsticks als Beilage oder mit Dips servieren. Passende Dips dafür finden Sie gleich HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 EL Schwarzkümmel