Im Kochbuch speichern Print

Minestrone

likely1988

Zubereitung:

  1. Für die Minestrone das Gemüse waschen, putzen, nach Bedarf schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel hacken. In etwas Öl Zwiebel und das Gemüse anrösten.
  2. Mit dem Wasser aufgießen und mit Suppenwürze, Pfeffer und Oregano würzen. Reis und Tomatenmark dazugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss Parmesan unterrühren.

Tipp:

Die Minestrone evt. mit anderen Gemüsesorten nach Wahl zubereiten. Eignet sich sehr gut zum Reste vewerten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Karotte
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Lauch
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Schnittbohnen
  • 100 g Reis
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Parmesan
  • 2000 ml Wasser
  • Oregano
  • Suppenwürfel