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Minestrone

tini.bema

Zubereitung:

  1. Für die Minestrone Gemüse klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl glasig andünsten, die Gemüsekraftbrühe sowie Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und aufkochen lassen.
  2. Dann der Reihe nach das Gemüse beimengen und auf niedrigerer Temperatur köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Tipp:

Linsen extra kochen und erst zum Schluss hinzufügen. Als sättigende Suppeneinlage kann die Minestrone z. B. mit Hirse oder Couscous zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2000 ml Gemüsekraftsuppe
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 3-4 Handvoll Erbsen
  • 2-3 Handvoll Bohnen
  • 3-4 Handvoll Kraut
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
  • Gemüse (nach Belieben, z. B. mehr Karotten oder Karfiol, Sojabohnen, Linsen)