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Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch Zwiebel schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Eier aufschlagen und verquirlen.
  2. Schmalz erhitzen, Zwiebel und Speck darin goldgelb braten. Spätzle zugeben, kurz mit braten, Eier darübergießen, stocken lassen.
  3. Den Bärlauch zugeben, gut miteinander vermengen.

Tipp:

Zu den Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch passt Blattsalat. Das Grundrezept für Spätzel finden Sie gleich HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Spätzle (nach dem Grundrezept)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 2 Stk. Eier
  • 20-30 Blatt Bärlauch
  • 1 EL Schmalz (oder Butter)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer