ML
Zubereitung:
- Nudeln in ausreichend Salzwasser (mit evt. etwas Suppenwürze) kochen.
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden/hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
- Anschließend das Faschierte beifügen und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Faschierte kurz durchrösten, bis es fast gar ist.
- Danach das in Streifen geschnittene Gemüse (Frühlingszwiebel, Paprika, Tomaten) hinzufügen und weich dünsten.
- Die passierten Tomaten hinzugeben und kurz aufkochen. Danach den Sauerrahm einrühren.
- Die gekochten Nudeln einrühren. Evlt. noch etwas nachwürzen.
- Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Tipp:
Dazu passt grüner Salat. Variieren Sie die Zutaten nach eigenem Geschmack bzw. Vorhandensein. Ein gutes Restlessen.