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Raffaello Torte

Patricia

Zubereitung:

  1. Für die Raffaello Torte Schlagobers aufkochen lassen und die weiße Schokolade darin schmelzen lassen. Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Backpulver und Mehl vermischen und mit den Mandeln unter die Masse heben. ca. 40 Minuten bei 170 °C backen.
  3. Das gekühlte Schlagobersgemisch mixen bis es cremig ist. Das ausgekühlte Biskuit damit füllen und überziehen. Je nach Wunsch dekorieren.

Tipp:

Statt Mandeln kann man auch Haselnüsse für die Raffaello Torte verwenden. Als Deko sehen auch gehackte Pistazien schön aus.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Tortenboden

  • 270 g Butter
  • 270 g Zucker
  • 6 Eier
  • 180 g Mehl
  • 150 g Mandeln
  • 1 Pkg. Backpulver

Für die Creme

  • 3 Becher Schlagobers
  • 300 g Schokolade

Für die Dekoration

  • Kokosraspeln
  • 1 Pkg. Raffaello
  • Haselnusskrokant
  • Erdbeeren