Im Kochbuch speichern Print

Seelachsfilet mit Frischkäse-Kruste

michi2212

Zubereitung:

  1. Seelachs waschen, trocken tupfen und mit Zitrone beträufeln.
  2. Frischkäse mit Ei und Bröseln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Seelachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit der Frischkäsemasse bestreichen.
  4. Im Backrohr bei 180 °C etwas 30 Minuten garen, bis die Kruste schön braun ist.

Tipp:

Das Seelachsfilet mit Frischkäse-Kruste mit Bratkartoffeln servieren.

http://www.ichkoche.at/bratkartoffeln-rezept-9537

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Seelachsfilets
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 200 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Eier
  • 4 EL Brösel