Im Kochbuch speichern Print

Eiersalat mit Schinken

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Eiersalat mit Schinken zuerst die Eier hart kochen , schälen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken, Tomaten und Gewürzgurken klein würfelig schneiden und mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den Eiern vermengen.
  3. Den Rahm mit den Zutaten vermischen und mit frischem Gebäck servieren.

Tipp:

Der Eiersalat mit Schinken ist beliebig mit anderen Gemüsesorten variierbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 200 g Schinken
  • 4 Stk. Gewürzgurkerl
  • 4 Stk. Tomaten
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer