michi2212
Zubereitung:
- Für die Nockerlpfanne mit Paprika und Speck zuerst den Nockerlteig zubereiten. Mehl mit Milch, Eiern, Salz und der Butter zu einem Teig verrühren. Inzwischen einen Topf mit Wasser aufstellen.
- Wenn das Wasser siedet, Salz dazugeben und dann die Nockerl durch ein Spätzlesieb ins Wasser geben. Die Nockerln ca. 5 Minuten kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel - und Knoblauchstücke anbraten, Paprika und die Nockerln dazugeben.
- Die Eier mit Rahm und verquirlen und über die Nockerln gießen, stocken lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen , zum Schluss noch den geriebenen Käse untermengen.
Tipp:
Zur Nockerlpfanne mit Paprika und Speck passt ein grüner Salat.