Belladonnalena
Zubereitung:
- Für die Gemüsepfanne die Melanzani und die Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln (kleine Champignons ganz lassen).
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Melanzani stücke zugeben und 5 Minuten dünsten, dann die Zucchinistücke zugeben und zusammen weitere 5 Minuten dünsten.
- Nun die Champignons zugeben und zugedeckt etwas 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten. Das Gemüse zwischendurch mehrmals in der Pfanne wenden.
- Zum Schluß mit Krüutersalz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Petersilie darüberstreuen und servieren. Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguettebrot.
Tipp:
Die Gemüsepfanne lässt sich noch beliebig ergänzen oder variieren. Geben Sie zum Beispiel noch ein Ei oder Käse darüber. Statt Koriander kann man Petersilie oder sonstige Kräuter nach Geschmack verwenden.