Im Kochbuch speichern Print

Mango-Buttermilch-Shake

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Buttermilch-Shake die Mango schälen und ein kleines Stück für die Deko abschneiden. Den Rest  fein pürieren. Honig und Gewürze zugeben und und mit der Buttermilch untermixen.
  2. Den Shake gut gekühlt in Gläser füllen. Ein Stück Mango zur Deko am Glasrand befestigen und den Shake mit einem Strohhalm servieren.

Tipp:

Der Mango-Buttermilch-Shake kann auch anderweitig beliebig gesüßt werden. Verwenden Sie eine sehr reife Banane dafür zum Beispiel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Mango (vollreif)
  • 1/2 TL Honig
  • 1 Prise Ingwer (gerieben)
  • 1 Prise Koriander
  • 300 ml Buttermilch