Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Hafermüsli

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Hafermüsli den geschroteten Hafer mit dem Joghurt verrühren. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und bis auf 2 Stk. für die Deko die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  2. Die kleingeschnittenen Erdbeeren unter die Hafer Joghurtmasse heben. Das ganze mit Chiasamen bestreuen und mit Erdbeeren verzieren.

Tipp:

Das Erdbeer-Hafermüsli mit Vanille verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Hafer (frisch geschrotet)
  • 3 EL Magermilchjoghurt
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 TL Chiasamen