Im Kochbuch speichern Print

Kräuterdip

beate1971

Zubereitung:

  1. Für den Kräuterdip Zwiebel, Knoblauch und Kräuter sehr fein hacken, mit allen anderen Zutaten vermischen und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Kräuterdip kann auch mit anderem Senf zubereitet werden. Servieren Sie den Dip zu Gegrilltem oder auch zu pikanten Strudel Gerichten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Kräuteressig
  • Kräuter (verschiedene, frisch)
  • Salz
  • Pfeffer